Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Кемерово Автосалоны Кемерово Отзывы Обман | Отзыв о автосалоне КИА Центр ЮГ

Отзыв о автосалоне КИА Центр ЮГ: Обман

Автосалон КИА Центр ЮГ Кемерово

Адрес: ул. Баумана, д. 57б
Телефон: (3842) 68-00-81

Дата отзыва: 2016-10-04
Дата посещения: 2016-09-21
1
Рамиль
Заголовок:
Никто не ходите в данный автосалон! Обманули при покупке машины. Я сам проживаю в г. Ачинск, за день до приезда в г. Кемерово в автосалон Киа Центр Кемерово-ЮГ позвонил по телефону и со мной вел разговор как представился менеджер по имени Иван насчёт продажи автомобиля Киа Оптима 2012г . По телефону мне сообщили, что автомобиль в идеальном состоянии, была произведена диагностика, где дефектов не выявлено, кроме замены передних стоек, их сказали поменяют. По кузову по телефону Иван сообщил, что было поцарапано заднее крыло, и оно было покрашено. По приезду в автосалон КИА центр ЮГ Иван и Павел показали машину, мною было обнаружено разбито лобовое стекло, спросил, почему не сообщили по телефону, ответ их был, что на фото видно, на фото такие детали не было заметно.

Далее были выявлены неисправные задние датчики парковки, об этом тоже не было сказано. Далее они прибором показали, что машина целая, покрашено только заднее крыло. Я не разбираюсь в покраске автомобилей, почему и искал машину у дилера, а не на рынке. Мною был проделан путь в 400 км в один конец, и понятно датчики и стекло не перевесили мое решение и я согласился на оформление. Далее было еще интересней, когда Павел пригласил подписать бумаги я увидел рукописный договор купли-продажи, я спросил, почему это так, на что Павел сказал что они посредники в продаже, хотя до этого никто об этом мне не говорил, все время говорили, что машину продает дилер, и у меня будет гарантированное письмо и договор от дилера. И за внесенные деньги мне не дали никаких чеков.

По выезду из салона я услышал сильные стуки подвески, но так как время было 19 вечера, не было смысла возвращаться, я уехал в Ачинск. По приезду я записался на диагностику в СИАЛ авто Красноярск, где были выявлены следующие неисправности; рулевая рейка, сайлентблоки рычагов, и что самое главное, у машины покрашена вся левая сторона, и была не просто царапина, а хороший удар. И я думаю, сотрудники автосалона Юг Кемерово знали об этом, но умолчали. Ощущение от автосалона, что там это не дилер, а контора, занимающаяся мошенничеством! Не ходите в этот салон, это не салон, это тот же рынок, прикрывающийся ярлыком, что он дилер.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

Комментарии: 1

Дата комментария: 2016-10-04
Татьяна
Ужасный сервис! Не пользуйтесь услугами КИА Центр Абакан! Потеряете деньги, время и нервы!

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
Оформление КАСКО для кредитных покупок: статистика
22.08.2017 г.
Далеко не секрет, что многие программы автокредитования предполагают оформление покупателем полиса КАСКО, однако, не все автолюбители спешат сделать это. Названа доля сделок, в которых собственник отказывается от такой дополнительной услуги.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Зенит

2 место
Связь-Банк

3 место
Газпромбанк


Советы покупателям
Что такое Trade-in на кредитный авто?
Что такое Trade-in на кредитный авто? Что же представляет собой trade-in на кредитные автомобили? Данная услуга является сравнительно новой и дает клиенту возможность обменять свой автомобиль, который был приобретен в кредит, на новое авто.
Нулевой автокредит
Нулевой автокредит По факту, беспроцентный автокредит подразумевает то, что реальные проценты просто будут завуалированы
Программа утилизации старых автомобилей 2015
Программа утилизации старых автомобилей 2015 Программа утилизации старых автомобилей создавалась с целью поддержки автомобильного рынка России в период финансового кризиса, в 2015 году в связи с санкциями программу решили возобновить.

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11922